Hasil usg normal

Assalamualaikum bunda semua Bun....di uk 24 minggu saya habis usg Kata dokter janin saya sehat dan normal Tapi saya kepikiran sama foto usg nya Saya liat di bagian pipi kaya ada garis gtu bun Menurut bunda² semua muka cadebay saya gmna ya bun....soal nya saya takut cadebay nya knpa²/cacat#seriusnanya #bantusharing

Hasil usg normal
1 Trả lời

buat ibu² yg panikan menurut saya jgn usg 4d. krna gambar 4d emg gitu bu. kdng bibir kya sumbing, mata bolong. intinya selagi dokter bilang ngga ada yg cacat semua aman

10mo trước

skeng anaknya gmna ka udh lahir belum?