tolong info nya ya bun..

Assalamualaikum.. Bunda semua barang kali ada yg tau disini.. Kalo beli baju atau pernak pernik assesoris anak bayi baru lahir dmna ya bun saya cari di aplikasi ga tau namanya..

2 Các câu trả lời

Shopee bund buanyak bgt ada. Cherrybabykids/gab babyshop/bajubabytermurah/kizziekids/hennichen/babypotato.btm.

5y trước

Libby/velvet banbinzoo/chiyo/miyo itu udh bagus2 bund bahanya...

Di shopee bun .. Di gabbabyshop ,bunbunbabyshop ,ummababyshop

5y trước

Yg di ummababyshop bahannya bagus bun ,tadi pagi paketku barusan sampek tk liat bahannya tebel juga trus murah