Usia kehamilan 33w

Assalamualaikum bunda semua☺️ Apa kabar nya semoga sehatt2 selalu aamiin allahumma aamiin🤲🏻 Bund sharing donk yg HPL Des uk kan skrg pasti udah masuk 30w lebih nah ada ga sih disini yg hamil anak ke 2 atau lebih itu udah merasakan gelombang2 cinta dari detun? Semisal perut kenceng,sakit di area miss V, atau kontraksi? Aku skrg hamil anak ke 2 uk 33w riwayat sc 9th yg lalu tp waktu itu belum ngerasain gelombang cinta detun nya,nah 3hari yg lalu ngerasain perut mules kaya mau haid cuman seharian itu aja besok sampe skrg hilang tp ngerasa nyeri di area miss V. Share yu bund pengalaman di TM3 ini🤗🥰

1 Trả lời

kontraksi wajar kalau usia kandungan min 37w bun kalau sebelum itu, selama g terus menerus brrti hanya kontraksi palsu. cm msti d jaga biar g lahir prematur.

2y trước

Oh seperti itu bund terimakasih infonya🙏🏻 baru hari ini jadwal kontrol jd skrg mau sekalian tanyain ke bidan dan dok nya