Hpl dr 31 Des hpl bidan 3jan

Assalamualaikum bunda" semua,, Adakah disini yg hpl akhir Des/awal jan tpi masih anteng aja dan belum ada tanda-tanda..? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

17 Các câu trả lời

aku bund, hpl bidan 30desember, hpl usg pertama kali 2januari tapi sampe sekarang masih anteng² aja, cuma semua paha sakit 22nya sama misV nyilu aja, kata bidan terakhir periksa bulan desember kemarin kalo sampe tgl 5januari belum ada kontraksi disuruh usg

3y trước

@ayu selamat bunda, puji tuhan aku juga udah lahiran bund tgl 8januari kemarin dengan cara operasi sc soalnya pembukaan nggak maju² mentok dipembukaan 2 terus habis itu tanpa gejala lagi jadi cuma keram paha aja jadi dokter ambil tindakan operasi, selamat mengasihi semua

saya juga bund, hpl 3jan sampe skrg konpal aja.. keluar lendir coklat dari 3jan tp hari ini di cek bidan belum pembukaan.. semoga persalinan kita lancar sehat semua.. kata bidan masih wajar lewat hpl, tpkan kita was was yaa..

3y trước

semoga kita semua disegerakan ya bunda amiiinnnn,, iya bund kita udah wory kalo udah lewat hpl heheh

Aku Bund, HPL tgl 1 januari Alhamdulillah dede sudah lahir di tgl cantik 21/12/21 😊 semoga bunda" disini yg belum launching segera di kasih gelombng cinta sama dedenya dan lahir dengan selamat san sehat Aamiin

3y trước

beberapa hari sebelumnya saya coba HB sama suami biar cepet kontraksi dan Alhamdulillah ngefek di UK 38week pas , bnyak ajak ngobrol dedenya itu ngaruh bgt, sama do'a maryam ☺☺

saya hpl 3 Januari alhamdulillah udah launching tgl 26 des.. udah coba induksi alami dg hb sama suami bun ? soalnya di saya alhamdulillah manjur, ditengokin 2x sama ayahnya, 2 hari kemudian dapet kontraksi..

3y trước

aku udah coba hari2 waktu itu gak ada kontraksi asli sama sekali

saya bun dari usg hpl 31 desember-4 januari, tapi nyampe sekarang baru ngeluarkan lendir putih terus mules tapi ilang lagi, paha sama mis v ngilu banget

3y trước

udah lahiran belum bunda, klo saya udah tapi sc karena pendarahan

sama Bun saya juga hpl 30 desember sampe sekarang blm mau ngajakin, tapi cuma keluar air2 basah gak mules2.. diajakin main gak mules jg

3y trước

@lindha viia sari aku juga kalo nggak sabtu minggu mau induksi bund, semoga semua berjalan sesuai rencana dan selamat 22nya tanpa kekurangan 1 apapun kita ya bund aamiin

Wa'alaikumussalam. Aku bun hpl 31 Des tpi masih anteng aja.. Bismillah ajalah, sama selalu happy.. Tpi kadang suka ovt sih bun 😁

3y trước

aamiin yaa rabbal alamiin..

aku sudah lewat hpl . hpl 29desember hpl bidan 10januari . dedek utun masih anteng aja ini, tapi udh sakit miss v gakaruan

3y trước

nyeri ya bund Miss v.. aku hpl dokter/USG sama kayak di Tap bund hasilnya 31des di bidan 3jan.. tpi belum coba USG lagi nih..

kalau lebih dari dua Minggu dr hpl , segera ke periksa Bun... kalau aku hpl Januari tgl 7,malah lahir Desember 31

aku hpl 31 des dari usg tgl 3 januari,alhamdulillah sudah melahirkan bayi perempuan pda tgl 26 des bund...

3y trước

Alhamdulillah ya bunda lebih cepet dari perkiraan