38 week

assalamualaikum bunda semua ada gak sih bun yang mau lahiran tapi gak mengeluarkan bercak darah soal nya saya dari jam 20:30 tadi ngerasain mules,perut kenceng dan perut bagian bawah sakit sekali sakit nya lebih dari konpal sebelum nya, dan sampai sekarang 22:20 masih rutin sakit tpi gak ada tanda bercak darah sampai sekarang itu tanda melahirkan apa konpal aja ya bunda" maklumin ya bun baru anak pertama ?

1 Trả lời

Kemarin saya gtu bund dr jam 10malam sampai jam set 1an, gak ada lendir darah juga. Akhirnya saya tinggal tidur eh pas pagi nya mala ilang smpe skrg gak sakit dan mules lg wkwk bingung juga si

5y trước

Haha iya kah bund, bingung itu konpal apa kontraksi beneran. Datang dan pergi sesukanya wkwk, smpe skrg belom ngerasain lg akutuh