Pengumuman 5 bunda terpilih(CLOSED) BERBAGI KEBAHAGIAAN PART1(PAKET BAJU NEWBORN) periode 28- 30Jan

Assalamualaikum , sudah ditutup ya Berikut 5 Nama bunda terpilih : 1. Nur Amanah 2. Siti Nur 3. Almira L Saichu 4. Balqis Khansa Alya (Alin) 5. Apriana Kusuma Putri Bagi ke-5 bunda diatas saya japri ya, untuk konfirmasi alamat lengkap pengiriman nya. Semoga BERMANFAAT barangnya untuk bunda, meski tidak seberapa. **Ongkir saya yang tanggung , saya order pesanan via online shop di Shoppe (Hati2 jika ada yang menyalahgunakan data bunda atas nama saya dan minta transfer ongkir) Bagi Bunda yang belum terpilih , semoga saya Ada rezeki untuk berbagi kembali pasca lahiran, aamiin. Wassalamualaikum. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Assalamualaikum Bunda, semoga semua dalam keadaan sehat ya, meskipun saat ini masih di tengah pandemi COVID-19. Bismillahirrahmanirrahim, saya dan suami ingin berbagi kebahagiaan atas kehamilan ketiga saya yang kini telah mencapai trimester 3 dan mendekati persalinan. Kami mohon doanya agar persalinan lancar dan bayi terlahir sehat tanpa ada cacat, aamiin. Meski tidak seberapa nilainya, kami ingin berbagi kebahagiaan, dengan memberikan 5 paket Baju/perlengkapan bayi newborn, yang kami prioritaskan bagi para Bunda yang juga sudah mendekati persalinan namun belum mempunyai baju/perlengkapan bayi, dikarenakan kesulitan kondisi ekonomi. Mohon jujur ya bun Ditunggu data berupa : 1. nama 2. alamat pengiriman atau no hp (salah satu saja) 3. alasan 4. Tgl HPL periode hanya berlangsung 28 Jan - 30 Jan 2021 bagi 5 bunda yang terpilih, InsyaAllah diumumkan tanggal 31 Januari 2021 (akan Di update) #pregnancy #1stimemom #bantusharing #jangandibully

Pengumuman 5 bunda terpilih(CLOSED) BERBAGI KEBAHAGIAAN PART1(PAKET BAJU NEWBORN) periode 28- 30Jan
147 Các câu trả lời

nama : Ari mulyani alamat : cinambo no.21 rt.2 rw.1,cipadung kulon,panyileukan,kota bandung alasan : suami kerja tapi pendapatan ngga sampe 20rb sehari,untuk persiapan perlengkapan kaya baju2 bayi aku dikasih pinjem tetangga tapi berupa baju2 kodok,sleep suit,playsuit,dan gurita bayi,kata suami dibalik kesulitan pasti ada kemudahan, dan di balik Alloh titipkan amanah pasti sama rezeki nya itu sebabnya aku masih belum beli perlengkapan bayi karena memang penghasilan harian yg cukup buat sehari2 aja, cek rutin dari awal hamil sampe sekarang ke pkm alhamdulillah gratis,malah suka dapet bantuan nutrisi :) tetep bersyukur aja sih intinya :) aku ikutan give away ini siapa tau dgn segala ikhtiar Alloh memudahkan juga :) makasih bunda hpl: 12 febuari 2021

4y trước

anak keberapa bund

bismillah semoga rejekinya utun 🤲🏻 nama : irma irmayanti alamat : cileunyi kabupaten bandung no.hp : 082214403600 hpl : 28 maret 2021 alasan : saya lg hamil anak kedua sudah 31 minggu krn pandemi suami kerja serabutan sampe skrg belum bisa nyisihin untuk lahiran atau pun beli keperluan bayi, alhamdulillah masih bisa untuk makan & jajan anak walaupun ke akhir bulan uang kadang udh ga pegang akhirnya kasbon... semoga ini beneran ya bun krna sebelumnya kemarin saya kena tipu, katanya mau ngasih perlengkapan bayi tp pas saya udah trf ongkirnya orgnya ngilang pdhal uang utk bayar trfnya aja itu pinjem... mungkin yg kmren emg bkn rejekinya utun... mudah2an keganti dengan yg lain aamiin 🤲🏻

4y trước

iya bun... mudah2an keganti dengan yg lain ya bun aamiin 🤲🏻

بسم الله الرحمن الرحيم semoga ada rezeki calon anak saya di sini, amiin ya allah nama : Nur Safitri no wa : 082116331775 alasan : belum ada rezeki bun, jualan suami lagi sepi setiap mau minta buat nyicil selalu gak jadi karna yg di dapatpun tidak sebanding dgn pengeluaran, apalagi kami masih punya angsuran motor ,jadi kami lebih mementingkan keperluan keluarga,anak pertama,dan nyicil nyimpen buat angsuran motor, keperluan bayipun saya masih banyak yg kurang nya, di tambah lagi untuk biaya persalinan kami belum ada ,saling mendo'akan aja ya bun semoga di lancarkan segala urusan nya, sehat keduanya, mulus rahayu, amiin ... hpl : 21 februari semoga berkah ya bun❤️❤️

PENGUMUMAN 5 Bunda Terpilih (CLOSED ) Assalamualaikum , sudah ditutup ya Berikut 5 Nama bunda terpilih : 1. Nur Amanah 2. Siti Nur 3. Almira L Saichu 4. Balqis Khansa Alya (Alin) 5. Apriana Kusuma Putri Bagi ke-5 bunda diatas saya japri ya, untuk konfirmasi alamat lengkap pengiriman nya. Semoga BERMANFAAT barangnya untuk bunda, meski tidak seberapa. **Ongkir saya yang tanggung , saya order pesanan via online shop di Shoppe (Hati2 jika ada yang menyalahgunakan data bunda atas nama saya dan minta transfer ongkir) Bagi Bunda yang belum terpilih , semoga saya Ada rezeki untuk berbagi kembali pasca lahiran, aamiin. Wassalamualaikum.

bismillahirrahmanirrahim, semoga rejeki anak saya atas ijin Allah juga Nama : Alfian Ningrum no. HP: 088227243239 alasan : saya kena PHK karna corona dan suami kerja sendiri sebagai buruh bengkel, untuk membiaya kehidupan kluarga kita.. harus bayar kontrakan, bayar cicilan motor yg dulunya saya ambil yg saya pikir saya bisa melunasinya tpi ternyata saya kena PHK dari kerjaan, buat makan buat listrik dan susu anak pertama saya... buat beli makan aja saya pas"kan.. kadang kalo listrik habis harus terpaksa hutang sama sodara, dan saya malah jadi bahan omngan karna keseringan pinjam uang, semoga rejeki saya.. HPL : sesuai USG tgl 12feb2021

nama : naimah cholida no hp (alamat bisa wa soalnya apabila menang, bisa nambah saudara juga jika saling simpan wa) : 089517136048 alasan : beberapa baju bayi kebanyakan dikasih ortu saya, tapi belum lengkap. apalagi baju2 panjang, bedong, gendongan popok dan masih banyak hal lagi, baru sedikit. dan belum bisa beli karna nyicil sebulan beli kurleb 200rb dr bulan Januari dan Februari nanti. karna memang gaji suami sedikit dikarenakan dipotong karna pandemi. apalagi psbb diperpanjang ini. hpl : 10 Maret 2021, tapi takutnya maju soalnya ukuran baby lumayan agak besar

assalamualaikum bun... amirotul wafa al alifah dusun krajan desa wonokerto kecamatan tekung kabupaten lumajang jawa timur (082244903676) alasan saya mengharapkan perlenglaoan bayi karna saya blom menyediakan 1 bun buat dek bay karna saya blom bisa beli blom da rezeki lebih .. suami pindah kerja karna corona gaji cukup buat makan sehari sehari saja selama hamil hanya periksa d bidan saja gak pernah usg dll. buat makan aja nunghu suami pulang kerja ...😊 jadi saya berharap banyak bun.. dengan hadiah ini bisa buat persiapan dek baynya hpl saya 14 februari

Bismillah.. semoga da rejeki debay. amin ya allah Nama: Ernawati Alamat : Ende (Basa puurere) Flores no hp :0877-9639-4547 aLasan : buat makan sehari"z susah.. apalagi buat bli kbutuhan debay blm da uang.. sma sekli satupun blm da.. suami nganggur motor yg biasa d pakai mngais rejeki rusak.. (ojek) bingung jdinya kmasukan tdk da sma skli.. apalagi blm da biaya buat usg pngen skli tahu prkmbngan debay tapi apa boleh buat rejeki blm berpihak... semoga allah membuka pintu rejeki n melancarkan rejeki suami sy amin ya allah Hpl :12 juni

bismillah untuk anaknya uwak saya yg kebetulan hamil 8 bulan... 1.arum 2.082138485860(ini pake no saya, soalnya dia pake jadul karna ekonomi) 3. saya merekomendasikan ini karna dia istri ke 2 sang suami sudah punya 2 anak... sang suami tidak ngizinkan dulu punya anak soalnya pekerjaan nya baru servis helm dan itu tidak ramai tidak jarang tidak ada satupun yg servis helm (belum ada kerjaan baru) untuk makan saja sering berhutang.... semoga ini rezeki dia 4. saya belum tahu tapi katanya sudah memasuki 9 bulan...

1. ajeng putri 2. domisili bekasi (maaf ya datanya jgn lengkap dulu, nanti disalahgunakan orang. lg banyak pencuri data) no hp 087719793381 3. meskipun gak seberapa nilainya, insyaallah kami mampu beli diusahakan bagaimanapun. tapi keluargaku maksa jangan beli yang baru, suruh pakai barang bekas kakak2ku. sebagai ibu aku pengen kasih yang baru apalagi anak pertama dr kedua kehamilan tp kalo ttp maksain beli keluarga marah. jd sapa tau kl barang pemberian mereka memaklumi 4 1 juni 2021