sedih

Assalamualaikum bunda²,,semoga sehat sll ya.. Sy sdg hamil anak ke 3,tp sy prnh keguguran ank ke 2 usia 8minggu.. Dan yg membuat sy sedih di kehamilan skrg kt dokter posisi ari² sy di bawah dan posisi janin melintang hiks.. Hiks.. Usia kehamilan skrg 38week, hpl kt dokter 6januari dan di sarankan untuk sc. Tapi bidan bilang hpl sy 24januari.. Jadi bingung!!! Apakah ada yg sprt sy bunda² hpl bidan dgn dokter kok jauh sekali.. Haid terakhir sy 17 april Mohon do'a nya y bunda²

1 Trả lời

Ikuti kata dokter obgyn aja bun

5y trước

Iya bun,, terimakasih... Mhn do'a nya ya bun biar lancar, sehat lengkap tdk krg suatu apa pun..