SUNTIK KB 3 BULAN

Assalamualaikum bunda sekalian Saya ingin bertanya.. jadi tanggal 22 bulan ini seharusnya saya kembali untuk suntik KB 3 bulan biasany saya suntik sehari sebelum hari yg dijadwalkan namun saat ini keadaan saya sedang haid , jadi bagaimana ya bun kira2 tunggu haid selesai dlu baru suntik lagi kah, atau gkpp saat haid kyk gini kita disuntik ? Barangkali ada bunda yg berpengalaman#seriusnanya

9 Các câu trả lời

nunggu Haid berhenti dulu aja bun, pengalaman saya dulu juga gitu, nunggu haid selesai baru Suntik lgi, disaranin sama Bidannya gitu.

4y trước

ohhh gitu ya bun , makasih ya bun

up