pup keluar darah

assalamualaikum bunda* sekalian. mohon ijin bertanya dan di jawab ya bund. saya udah 2x waktu pup keluar darah. dulu pernah pas usia 16week dan sekarang usia 23 week keluar darah lagi waktu pup tapi ya cuma sekali saja habis itu tidak keluar lagi. apakah bahaya ya bund? barangkali bunda* disini ada yg pernah ngalamin?

1 Trả lời

Banyak makan buah & minum air putih agar tdk sembelit. Kalau feses nya keras, kulit sekitar anus jadi lecet & berdarah saat bab

2y trước

Minumnya duduk & sedikit2 tapi sering biar ga gampang pipis.