Bingung tentang susu

Assalamualaikum bunda sekalian. Mau tanya nih,, anakku kan kena disentri ya, padahal belum mpasi masih usia 4bulan. Kemarin kok sama dokternya disarankan minum susu LLM. Apa asi saja kurang ya? Padahal minumya juga kenceng. Sama tante ku juga gitu, soalnya ponakan dulu umur 1th juga pernah sakit disentri sampe nginep di RS dan akhirnya stop asi pindah sufor.

1 Trả lời

kok bisa ya bund anaknya disentri..terus ganti ke sufor?setau saya ASI lebih baik dr sufor..

4y trước

makanya itu bund. tapi cuma tak iyain aja sih. minumnya tetep asi tanpa sufor. hehe.