Gedek sama keluarga paksu

Assalamualaikum bunda... Sebelumnya saya minta maaf jika cerita saya kepanjangan atau ada kesalahan saya engga tau lagi bun mau cerita ke siapa 😣 Jadi ceritanya gini. Saya lagi hamil jalan 7bln dan keluarga paksu maksa mulai dari saya hamil 5bln buat pijet perut karna biar ketahuan posisi bayinya dan biar masuk panggul katanya. Sama saya di hiraukan dong bun krn di usia segitu bayi masih belum waktunya masuk panggul(kok aneh gitu kata saya bun). Dan kebetulan istri dari sepupu suami saya juga lagi hamil sekarang jalan 8bln katanya mulai dari UK 4bln dia pijet perut bahkan tiap bulan sampe sekarang UKnya jalan 8bln, saya malah di banding-bandingin bun sama istri sepupu suami saya. Katanya saya lelet/lemot malah saya di takut-takutin katanya nanti kalo udah lahiran kakinya sakit gak bisa jalan kalo ga di pijet waktu hamil. Saya di marahin bun karna saya kurang singkat katanya gak seperti istri sepupu suami saya itu. Seketika itu saya diam hati saya hancur bund air mata saya mau jatuh tapi saya tahan. Terimakasih buat bunda-bunda yg udah mau ngedengerin keluhan saya. 🙏 #jangan_dibulli_yah_bund #supportme ☺️

2 Các câu trả lời

Jangan pijet perutttt, nyawa taruhannya😫 Apapun alesannya pijet perut bahaya bgt, aplg buat ibu hamil . Kalo janin sungsang bisa diusahain dgn banyak2 sujud atau jongkok . Itu kayaknya kluarga suamimu udh kronis kolotnya, dijejelin beribu artikel kayaknya bakal mental semua. Ttep dipendirian, jangan mau dipijet

3y trước

iya bunda saya kekeh ga mau pijet perut ngeriiii. tapi ya gitu gakuatnya saya di banding-bandingin sama istri sepupu suami saya😓