buah yang baik

Assalamualaikum bunda* sayang ☺ mau nnya nih mana tau ada yang sudah pengalaman, anak saya kan baru umur 6 bulan boleh ngga yah kalo dikasih buah* gtuh 🙏 trus buah apa yang bagus buat bayi bunn?? Mohon bagi pengalamannya yah bun soalnya aku baru anak pertama makluk blum tau banyak 😊🙏

3 Các câu trả lời

dikit aja bun, buat cicip2. dihaluskan sama seperti MPASInya ya. sebenernya semua buah gapapa sih, ga pernah denger yang berbahaya banget buat bayi. tapi boleh cek di aplikasi ini, ada listnya gituu

4y trước

Ok bun mkasih yah bun 🙏

boleh,tapi buah hanya buat cemilan atau selingan.buahnya bisa buah naga,pir, semangka,apel,pisang,alpukat, pepaya dll.

setau ak blm boleh bun untuk awal mpasi...

4y trước

Dikasih makan mah dari umur 5 blan bun tapi mau nyoba dikasih buah