khawatir

Assalamualaikum bunda" sayang.. Bund tadu aku periksa cek hb. Dan hb.ku rendah cuma 8.5 Kira" selain makan telor ikan tempe apa ya bund. Biar cepat normal.td di kasih roti sma susu dr puskesmas. nanti waktu lahiran ndak pendarahan. Aku takut bund. Minta solusinya dong bund.. Usia kehamilan 38week. Hamil pertama. #bantujawab #seriusnanya #jangandibully. 😊😊😍😘

khawatir
128 Các câu trả lời

Sayuran hijau Produk susu Jeroan Browsing2 d google “cara menaikkan hemoglobin” “makanan agar hemoglobin naik” Banyak ilmu dari membaca

saya malah waktu periksa ke pukesmas atau posyandu. ngak ada di isi apa² bun. kosong pun buku pink nya. 😏😏😏😏. di periksa pun kagak bun

4y trước

hehe, iya bund biar dikontrol sm keadaan bunda nya, klo usg fokusnya hnya ke janin mnurut sy bun😁, iya bun sama2🤗

makan hati ayam, buah bit, buah naga merah bun. kemarin saya jg hb sempet rendah disarankan makan itu sama bidan. semoga cepat membaik ya bun

Kurma, Sayuran Hijau Segar, Ati Ayam, Madu, Jus Buah Bit. insyaallah, HB nya naik bundaaaaaaa... Semangatttttttttt. Gak Boleh stresssss...

kol menurut pengalaman aku ya bund .. makan bayam merahh sama ayam kampung bundd ... itu juga udah disaranin sama dokter dan bidannya ..

katanya yg cpt naikin Hb buah bit bun.tetangga sy dulu d suruh makan buah bit SMA bidan.tp sy sendiri blm tau buah bit Kya gimna😁😁

jus jambu,ati ayam sayuran yg berwarna hijau2 ya bund itu bisa menaikkan HB..sama tablet tambah darahnya di minum rutin sehari 2kali

Sma bun q jg kurang nih hb nya 10.9 Trus bilng k dokternya supaya nambhin hb ktnya suruh mkn ati,syuran hijau n kcng"an gtu bun..

hati ayam, buah naga , bayam ,susu hamil kalo biasa nya sehari 1x jadi 2x pengalamanku wakti hamil 37week hb 9.1 pas 39week hb 11.9

hb aku di usia 9 bulan 7 koma bun. digempur jus bit dicampur madu setiap hari bun. alhamdulillah pas lahiran hb 10 koma sekian bun.

4y trước

pake bpjs gratis tiss aku bun dan itu atas REKOMENDASINYA dokter obgyn aku. jd begitu hasil lab nunjukin hb ku 7, aku lgsg cusss obgyn bun buat konsul dan itu Saranny.