Bismillah, semoga ada yang jawab.

Assalamualaikum bunda, saya sudah lahiran 11 September 2023 secara SC. kemudian saya haid di tgl 7 Oktober kemudian haid lagi di tgl 20 Oktober dan saya menggunakan kb indomaret saja karena masih bingung memilih kb yg pas untuk saya. Dan saya telatt haid 2 hari, apakah jika kita full asi membuat haid tidak teratur? Apa ada yg sama bun?

5 Các câu trả lời

sama bund,sampe skrng saya haid lagi, sempet periksa ke dokter katanya kalo ASI memang ga teratur haidnya, karna hormon jadi aku dikasih obat biar keluar haid setelah 10 hari minum obat,dan kebetulan saya langsung kb iud takutnya ada apa2 ternyata posisi iud aman dan memang normal seperti itu kalo gaada keluhan yg gmna2

Aku jga gitu bun bulan pertama haid sebulan 2 kali sampe bulan ke2. Trus bulan k3 normal, ini bulan k4 malah belum haid lagi udah telat 6 hari dan belum KB jga🤧, kayanya emang siklus haid masa menyusui berantakan😭😭

9mo trước

ohh oke deh bun, makasih banyak ya bun info nya

kalau bunda asi ekslusif plus selalu dbf itu katanya kb alami. membuat haid mgga teratur krn ditekan sama hormon menyusui itu katanya bun

9mo trước

sama sama bun

Lahirnya sama kya anak saya bun 11 sept 2023 .. sc juga+full asi malah sampe skrg blom haid dan blom kb .. 😂

9mo trước

samaaaa persis🤣

saya malah smpe skrg blm haid