Program kehamilan

Assalamualaikum Bunda saya sedang program Hamil anak ke 2. Lepas KB 5 tahun tapi Belum juga Hamil, apa yang harus saya lakukan agar bisa punya momongan lagi? Usia sudah menginjak 33 tahun

1 Trả lời

Aku dlu d anjurin makan kurma muda minum rebusan air buah zuriat sama minum Natur E Bun gak lama Alhamdulillah isi Bun itu pun gak tau klo saya isi karna hamil 2 bln saya masih dteng bln Bun ,, cba dlu Bun itu spa tau bagus karna Natur E selain buat kulit dia bsa buat penyubur Bun ,, insya Allah ikhtiarin dlu ibu Bun