Tidak Merasa Lapar

Assalamualaikum bunda.. Saya sedang hamil 9w, akhir" ini saya tidak sering merasakan lapar dan jarang sekali merasa mual. Padahal minggu sebelumnya saya selalu lapar apalagi pas bangun tidur langsung laper. Tapi sudah beberapa hari ini saya tidak merasakan lapar, bahkan sampai jam 9pun saya blom sarapan karna tidak merasa lapar. Apa bunda" disini ada yg sama dengan saya? Saya agak khawatir bun Mohon bantu jawab bun ?

14 Các câu trả lời

Dinikmati saja bun, kalau lg ga nafsu makan ga ush bunda paksa unk makan. Yg paling penting bunda ttp minum air yg cukup supaya ga dehidrasi. Makan ga nafsu bunda ganti aja dgn makan buah dan makan sayur nya saja. Bayi masih ttp dapat makanan yg cukup dari plasenta. Yang penting bunda merasa nyaman aja ga perlu dipaksa

Dulu awal hamil juga gitu ga lapar", kalo makan dikit aja uda begah perut.. Tpi ttp dipaksa makan krna ga cman kita yg butuh mkan.. Tpi baby didlem prut jga butuh asupan makanan.. Jdi laaper ga lapar ttp makan bun..

Terkadang sya jg gtu bun. Kalau ga inget lg hamil pasti udh kelewat jauh jam makan. sebisa mgkin trs pancing selera makan bun.. biar laper sndiri..

Klo khawatir priksa & USG bund biar pasti Klo menurutku sih itu normal, bberapa org jg mengalami mulmun hilang seiring usia kehamilan bertambah

Aku jga gitu bun, tapi sebaiknya walau gak lapar tetap makan sesuai jadwal khawatir nutrisi janin tdak terpenuhi, kan kasian

lapar g lapar kalu sudah waktunya makan ya makan donk bun. .masa makan tunggu lapar dulu.

Saya 6 bulanan jarang banget laper.. malah suami yg laper terus. 😂😂😂

gpp bun , makan jgn nunggu laper apalg TM 1 masa pembentukan janin nya 😊

Paksain bun. Biar pun ga laper. Semangat makannya buat janinnya

Kalo tdk ada keluhan lain positif thningking aja hun