Berat badan janin rendah

Assalamualaikum bunda,saya sedang hamil 32 minggu mau nanya tadi kan saya abis usg kata dokternya bb janin harus udh 2,5 sedangkan tadi pas saya usg baru 1,8 kalo menurut aplikasi ini bbj masih normal. Disini bunda bunda yg hamil seumuran sama kandunganku berapa berat janinnya bun? Aku masih galau nih😔 trmksh #seriusnanya #bantusharing

39 Các câu trả lời

usia kehamilan 32 minggu bbj 1.8 masih termasuk normal bun, saya juga 32 minggu bbj 1.8 menurut dokter spog tergolong normal.