kesemutan+perut nyeri

Assalamualaikum bunda saya sedang hamil 24minggu tadi pas tidur siang pas mau ganti posisi kenapa ya dibagian perut bawah kiri tiba tiba lngsng nyeri gitu. Tapi nyerinya cuma bentar doang pas mau ganti posisi. Terus juga udh beberapa hari ini tangan+kaki suka kesemutan bun. Disini ada yg pernah ngalamin sama kya saya gak bun? Kalo boleh tau tips untuk meringankan keluhan ini boleh komen ya bun. Trmksh 🙏

8 Các câu trả lời

Saya jg sdg hamil 24 minggu bunda, perut bawah skit saat bangun,dan kesemutan itu normal bunda.. keluhan bunda nprmal di alami ibu" hamil krn memang hormonny hamil bun. Jd klo bangun dri tidur usahakan pelan" dan miring dulu bun yaa. Meringankannya klo kesemutan sy g apa apain bun..ntr hilang sndri.. Tp klo biar lebih rileks, sering" berendam air hangat bun 👍☺️ atau kompres hangat di perut

Kalo soal kesemutan itu emg bawaan hamil bun namanya hormon berubah kan. Kalo soal perut nyeri saat pidah posisi usahakan kalo bangun jangan sampe tumpuannya itu perut bun. Bantu dorong pake tangan kalo mau bangun

4y trước

Iya bunda trmksh infonya

Up