Vitamin kehamilan tambahan

Assalamualaikum, bunda saya sedang hamil 13 minggu, saya selama ini mengonsumsi vit folamil genio dan susu ibu hamil 1x sehari karna saya tidak menyukai susu, saya sudah kontrol dan usg 3x selama kehamilan dg dokter kandungan yg berbeda krna saya mmg sering berpindah kota krna urusan pendidikan, dg dokter terakhir saya di resepkan kalsium, apakah ada dr bunda bunda yg mengonsumsi vit folamil genio, susu dan kalsium tambahan? Krna saya baca kebutuhan kalsium ibu hamil 1300 mg sdgkan di folamil genio sedikit sekali, syukron bundaaa ☺️

1 Trả lời

Folamil genio sudah cukup bun. Imbangi sama makan yg bernutrisi Kalo vitamin sama susu aja tidak bisa melengkapi nutrisi utuh.