Promosi

Assalamualaikum bunda, Saya punya akun jasa titip jual barang dan perlengkapan baby, Barang kali ada bunda ada barang yg sudah tidak di pakai dan ingin di jual, bisa titip jual di IG saya. Nanti akan saya posting. Gratiss tanpa di pungut biaya bund, yuk bund bisa kontak ke nomor WA yg. Di cantumkan. 0838-1900-9494 Terima kasih 🤗

Promosi
23 Các câu trả lời

Sya ada pakaian bekas anak n pakaian sya sendri.bund bisa wa sya 085314143929.sya lokasi mkssar

Saya ada stroller Bun . Pliko baru kepakek 2 Minggu salah beli ceritanya . 089503107130

Lokasinya mana bun Saya mau lokasi cirebon

Harus baby ya bun ? Kalo brg lain bisa ?

Saya ada baju bekas baby bun

Sistem ny gmn y bun

Up