Pasca Caesar bokong rasa sakit yang sudah disuntik

Assalamualaikum bunda²...saya mau tanyak kenapa bokong yang sudah disuntik pasca dicaesar terasa sakit yahh seperti ada jarum yang tusuk setiap mau tidur terlentang atau menyamping padahal udah 1 bulan sudah pasca di operasi Caesar?,mohon infonya dong bun apakah habis operasi Caesar memang begitu apa gimana ? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #firstmom #sarannya #pleas #bantudoa #pascasc

1 Trả lời

yupss bunda itu bukan bokong kayamya lebih ke tulang sumsum ya bun, yang di kasi cairan obat bius, kalo sedang merasa sangat sakit coba bunda berbaring dan minum obat pereda nyeri yang di jual di apotek bisa juga laternatif, atau hubungi dokter

2y trước

lama juga efeknya yahh bun,makasih banyak yahh bun atas sarannya 🙏🥰