ciri ciri air ketuban

Assalamualaikum bunda.. saya mau tanya sekarang usia kandungan saya 37w6d.. Dan skrg sering terasa ad cairan yg kluar dri miss v..pas sy lhat cairannya campur ad yg bening Sprti kita beser lgsg serap k cd dn ad yg putih susu ngga kental ngga juga cair.. pernh juga warnanya agak kuning.. Biasanya kalau sy keputihan ngga ada cairan yg sprti kencing itu biasany wrnanya putih susu.. Paling hanya kaya ditetesin aj gitu.. itu kira2 cairan apa yaa bun.. Saya takut ketuban rembes sdkit2 tapi ngga sadar

1 Trả lời

Air ketuban itu bening cair dannkadang bau amis, klo ragu bisa di cek pke kertas lakmus

5y trước

Siap bun mkasih yaaa