UK berbeda beda

Assalamualaikum bunda.... Saya mau tanya nih ... Bingung saya Bun.. kok UK bidan sama dokter USG berbeda beda.. kita dokter UK 36 Minggu... Kata bidan UK 35... Bingung bund .. yang akurat yg mna y bunn... ?

2 Các câu trả lời

Klu saya sih bidannya ngikut Usg bunda krena yg akurat Usg bunda usg kn bisa tuh ngukur sijanin ama bb nya gtu bunda 🙏

4y trước

Yg penting sidedek sehat hunda

Emang beda bun soalnya kalo usg diliat dr besarnya janin kalo bidan biasanya de HPHT

4y trước

Ia ya Bun... Banyak yang belum hpl udah lounching dluan debaynya😊