susah makan?

assalamualaikum .. bunda saya mau tanya,kenapa iya bunda anak saya susah makan nasi,palah terkadang nggak mau sama sekali makan nasi . akhir nya hanya minum susu saja .. ??? . ngemil nya aja susah bunda .. anak saya umur 10 lebih 14 hari??

susah makan?
2 Các câu trả lời

Gak makan nasi juga gpp bun, kan ada karbo yg lain Terapin feedinf rules biar anak terbias tau kenyang, kl jam makan dia gamau makan, jgn ganti kasih susu. Biar dia bakal laper di jam snack atau makan berikutnya. Coba variasiin lg makanannya juga bun, misal bikin pasta kah atau roti dll

4y trước

iya bunda makasih sarannya .😊

Anaknya kenyang susu bund, coba cari jam laparnya kalo lapar jangan di kasih susu tapi dikasih maem

4y trước

iya bund.. makasih iya sarannya??