kandungan

Assalamualaikum bunda" , Saya mau tanya ini saya kn hamil 12 minggu kebetualn saya bru flu dan batuk" .. apa boleh yaa minum obat yg dijual di wrung ? Misal untraflu ? Bahaya jg gaa yaa buat janin ? Kn ini trhitung msh hamil muda .. klo batuk" perut pun jg ikut bergetar ...mksiih perhatiannya

27 Các câu trả lời

Jgn bun.. k bidan aja..klo hamil jgn sembarang obat,tapi klo k bidan ga sembuh" juga brrti bisa jd bawaan si dd Sy juga pas baru brp week bgtu flu berat batuk parah.. udh berobat msh aja ..kata mertua bawaan orok itu mah.. Bener ilang sendiri

Mungkin bunda nya salah ngetik yak..yg seharusnya ngetik nya 12 minggu eh jadi 12 bln yak bun..Oia bun sebaiknya periksa ke bidan..jangan asal minum obat yg sembarangan bunda kasihan dde nya

5y trước

Oohhh gitu yak bun..sm kalo gitu yak sm sy..Sy juga hamil pertama..dan alhamdulillah sekarang sudah 7 bulan bun..udh gk sabar banget nunggu detun nya.

Kl bs jgn mnum obat sembarangan bun..mending bnyk minum air anget..trs kaya minum perasan jeruk nipis sama kecap..banyakin buah2an yg bnyk vit c nya..biar daya tahan tubuhnya bagus

Ga bleh minum obat warung bun ngaruh k janin juga Harus resep dokter... Saya aj ga berani minum obat warung bun Mnding k bidan aja atau ga k dokter aja

5y trước

Iyah bun sama-sama

Saya hamil 15week dan waktu periksa ke dokter kandungan saya ngomong kalo lg batuk2 . Terus di resepin silex bun

12 bulan????wkwkwkwkwk...periksa aja bund nanti diksh obt dokter yg aman buat bumil...ak juga pernah gtu kmren..

5y trước

Periksa aja bund..ak mlh pas awal2 kehamilan usia 9week batuk pilek radang tenggorokan juga..kao ke dokter si insya allah dpt obt ataupun antibiotik yg aman buat bumil

Nggak boleh minum obt wrung bun..aq kmren priksa di ksh resep obt silex bun .buat batuk nya..

Minum air parutan kencur aja bun. Hamil ga boleh sembarang minum obat, apalagi obat warung

5y trước

Daripada obat2an kan bun? Toh juga ga terus2an minum kencurnya.. Semoga cepet sembuh ya bun

gaboleh bun saya minum air hangat+perasan lemon (tanpa madu tanpa gula)

Minum obat paracatamol ajh bun suka ada ning yang di kasih ama dokter.