Pasca cesar 9bulan dan hamil lagi

Assalamualaikum bunda",, saya mau tanya dong ... Saya kan sudah 9bln melahirkan secara cesar dan anak yang saya lahirkan ternyata diambil lagi sama yang MAHA KUASA diusia 1bulan,,, dan saya kan sengaja tidak KB Alhamdulillah tepat 9bulan saya positif hamil :) ,, nah saya mau tanya ya bunda , bahaya gak sih kira" klo saya hamil lagi ??

2 Các câu trả lời

Dari pengalaman keluarga saya yg lahiran cesar, minimal 3 tahun baru diperbolehkan hamil lagi. Agar bekas jahitan benar2 sembuh. Klo kurang dari itu, kemungkinan jahitan operasi belum sembuh. Tapi baiknya bunda konsul aja langsung ke dokter

ke obgyn. setauku jarak aman pasca sc 3tahun