BAB bayi mpasi

Assalamualaikum bunda ~ saya mau tanya dong. Anak saya usianya 6,5 bulan, sudah mpasi, tp BAB nya g rutin bunda... Awal mpasi dedek BAB nya keras, abis itu lancar, eh sekarang dah 5 hari blm BAB padahal tiap hari makan nasi tim sayur dan nyemil buah (pepaya/ buah naga/ pisang/ jeruk)... Anaknya sih biasa aja, tetep aktif makan juga lahap. Tapi sayanya yg khawatir bgt, sebenarnya wajar g ya?... Ada kah yang anaknya sama seperti saya?

4 Các câu trả lời

sayurnya dikit aja bun jgn banyak2, justru bikin sembelit. pisang jg mesti yg berbintik2 kulitnya alias yg udh matang betul. kalo ga bikin sembelit. air putihnya cukup?

sama Bun , anak Saya juga begitu pas awal² MPASI, bab jarang dn sekalinya bab keras, sampe ngeden gitu, tp Alhamdulillah sekarang udh normal bab setiap hari

aduh bun di cek lagi mpasinya. 5hari ga bab perut si dede pasti gaenak bgt bun

air putihnya gmn ? toleransi anak mpasi gak bab itu 3 hari