Bayi usia 4 bulan

Assalamualaikum bunda" saya mau tanya.. Disini ada gk yg pny anak diusia 4bln kalau stelah mandi sllu tidur...kalau siang tidur jg trs wkt asar bngun kmdian dimandiin gk lama tidur lgi... Bngun pas mau maghrib gk lama tidur lg nnti bngun bentar gk lama tidur lg nnti skitar jam 2/3an bngun smpe subuh trkdng.. Kalau gk tidur rewel maunya digendong klau gk digendong nangis kesel krn mau tidur. Jd aktivitasny sdikit dan skrng blm jg tengkurep bun... Gimana ya bun? Bingung jdnya...

8 Các câu trả lời

Coba konsultasi ke dokter anak bun. Umumnya anak 4 bulan udah mulai banyak main di siang hari, tidur di malam hari. Anaknya udah dikenalkan siang dan malam atau belum?

3y trước

Bun Vera anaknya usia berapa sekarang? Cari tau aja anak usia segitu seharusnya dalam sehari tidurnya berapa jam, sambil diitung jam tidur anaknya udah sesuai atau belum

nyusunya gimana bun? lancar ga? bbnya perbulan naiknya normal ga? kalo ga segera konsultasikan ya

3y trước

alhamdulillah lancar bun nyusunya.. perbulan bb naik... anak sya bru miring kanan kiri aja bun.. tp miringny it kepalanya melekuk bnget melentik 😂

anakku 5 bulan juga gtu bnyk tdurnya, dia lg bentuk badan bun jd sekarang nambah gembul

3y trước

cwo bun

makasih bunda @fee sdh ksih msukan ke saya

hamir mirip sama anakku bun kalo kyk gitu

3y trước

3,5 bulan bun

upuup

uuup

uup