benjolan di dekat telinga

Assalamualaikum bunda, saya mau tanya barangkali ada bunda2 dsni yg pernah mengalami . Anak saya di dekat telinganya (yg saya lingkari merah) ada benjolan nya . Masih kecil belum terlalu kelihatan . Tapi kalo di pegang terasa . Dan waktu saya pegang itu rasanya keras . Kira2 itu apa ya ? #justsharing#jangandibully

benjolan di dekat telinga
4 Các câu trả lời

Itu telinganya ada titik kecil ya bu? Saya juga punya, kata dokter memang rentan infeksi. Saran saya cek ke dokter anak dulu aja bun

4y trước

Itu sbnrnya lubang bunda Feny , tapi sejak muncul benjolannya jadi nutup lubangnya .

Up