Fetal asites

Assalamualaikum bunda, saya mau tanya adakah yang punya pengalaman memasuki usia kandungan 7 bulan pas di usg ditemukan cairan asites diperut janinnya dan didiagnosa hydrop fetalis? Jika ada, Lalu apa penanganan yang dilakukan setelah babynya lahir? Terima kasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Các câu trả lời

Persis seperti anakku.. memasuki usia 7 bulan tiba2 tdk ada gerakan dan setelah usg djj sdh tdk ada dan ditemukan cairan asites tsb. Allah lebih sayang anakku.

sudah lahir waktu itu tapi usia bayiku hanya bertahan sampai 3 hari di nicu, tepat hari jumat Ia dipanggil penciptanya yg lebih sayang sama anakku

Hai kakk gmn skrg kabar babynya boleh share info?

bunda sudah lahirankah?

gimana bund