Ambeien usia 14w

Assalamualaikum bunda , saya mau tanya adakah bunda2 yg sama kaya sy .. Seblm nikah sy sudah ada ambeien terus semenjak sy hamil dikamdungan 14w ambeien sy kaya kambuh lgi jd setiap BAB sllu kluarin darah yg bnr2 cur smpe dlm kloset tuh warna merah kira2 bunda2 pernah ngalamin ga sama obat nya apa??? Sy udah makan buah air putih tp ttp sprti itu... #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

saya hamil 8 bln keluar ambeyen bund prtama kalinya nyeri berdarah, ke dkter g dksh obat. sy olesi minyak bubut herba sinergi dr hpai ilang nyerinya, dan sm orgtua dsuruh msukin sndri ambeyen yg kluar itu.