Puasa saat hamil

Assalamualaikum Bunda, saya mau tanya ada yg pernah pengalaman menjalankan puasa saat posisi sedang hamil? Kalau sudah ada yg berpengalaman bagi tips nya dong. Karna kan di islam orang hamil itu bukan orang sakit jd tidak sah aja hanya membayar fidyah tp tidak berpuasa. NB : InsyaAllah akan menjalankan puasa saat hamil dan itupun semampu saya dan kalau ditengah² merasa tidak sanggup saya juga tidak memaksakan keadaan saya. Tidak ada salahnya mencoba selagi bisa kenapa tidak. UK saat ini 30week. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

kalo setau saya cukup ganti puasa aja bundsay, minum air nabeez bundsay, dan pas malem banyak2 minum air putih biar gak dehidrasi, boleh minum air kelapa tapi jangan dijadikan pengganti air putih, atau boleh smoothies kurma pas sahur, dan pokoknya malem banyak2 ngemil juga bundsay

4y trước

terimakasih Bunda atas jawabannya. semoga sehat selalu 🙏