Full sufor BB susah naik

Assalamualaikum bunda² saya mau nnya dong Bun anak saya full sufor sgm ananda tapi susah naik bb lahir 3kg ini 2 bln kmrn imunisasi cuma 4kg itu krna ga ccok sufornya atau gmna ya Bun? Soalnya anaknya jg sering bab trs sering pipis jg bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

bisa Konsul ke DSA aja mom

1y trước

iya mom rencana nya jg gitu tp jadwal Konsul nya akhir Juli makannya aku tnya² dsni dlu siapa tau ada yg bisa bantu Bu