Perlengkapan bayi

Assalamualaikum bunda saya mau nanyak bagusnya umur kandungan brapa buln ya bunda baru bisa beli perlengkapan bayi, saat ini umur kandungan saya baru masuk 6bln HPL 20mei2020 Mengandung anak pertama Bagus nya brapa ya bunda ,trimakasih ?

2 Các câu trả lời

Umur kandungan brp pun boleh sebenarnya bun, ga ush percaya mitos harus stelah 7bln. Kalau rezeki nya sudah ada ga ada salahnya mulai di cicil.

Klo sy beli waktu 7bln. Tapi klo sblmnya jg boleh2 aja kok bun