Gatal2 waktu hamil

Assalamualaikum bunda. Saya mau nanya. Sekarang saya lagi hamil 7w3d, dan sekarang kulit saya gatal2 bgt bunda, gak keseluruhan sih. Kayak satu tempat gtu aja. Ruam2 merah gtu. Kemaren d kaki, udah sembuh malah jd hitam. Sekarang pindah ke paha. Udah berusaha bgt gak ngegaruk biar gak berbekas. Jadi saya mau nanya, ada gak bunda yg sama dgn saya? Itu diobatin pakai salep gakpapa kan ya bun? Soal ny takut minum obat. Kalau iya salep nya merek apa ya bunda? Terima kasih bagi bunda yang merespon :)

1 Trả lời

Ada slep buat ibi hmil bun sperti bio oil.biasany gra2 kulitny kering bun