MPASI DINI KAH?

Assalamualaikum bunda². Saya mau kasih bayi saya biskuit atau buah yg di lembutkan sebagai pengenalan saja. Apakah itu termasuk MPASI DINI? bayi saya sekarang usia 5 bulan lebih 25 hari. Jadi kurang 5 hari lagi genap 6 bulan

9 Các câu trả lời

Kalo menurut ku sih udah gk MPASI dini yaa. Aku mulai mpasi bayiku gk bnr2 6bln pas menurut tgl tpi hitungan 180 hari. Coba deh bun dihitung 5bln25hari itu udh 180hari kah belum kalo sudah boleh MPASI

4y trước

Terimakasih jawabannya bun, saya coba itung nanti

mnrut saya gapapa Bun kalo kurang 5 hari untuk penggenapan 6 bulan..asal teksturnya cair ya bun

4y trước

Iya bunda timakasih

kalo menurutku sih usia segitu udah cukup aman biat mpasi asal si bayi kelihatan siap

4y trước

Iya bunda trimakasih

Dikatakan MPASI dini jika bayi diberikan selain asi dibawah usia 3 bulan

4y trước

Iya bunda trimakasih jawabannya

Up