Assalamualaikum 🙏

Assalamualaikum, bunda saya mau cerita umur saya 17thn saya menikah sudah hampir 1thn dan Alhamdulillah saya sekarang hamil tapi saya sering sedih Bun karna suami saya sangat cuek dengan saya, gimana ya Bun mengatasinya agar saya tidak setres karna tingkah suami saya😔 Tolong dijawab ya Bun, aku butuh pelukan bunda"🙏

1 Trả lời

Sabar bund, mungkin hunda bsa bcra k suami apa yg bunda mau dn inginkan Mungkn suami blm paham apa mau bunda