Jangan di julid ya bun🤭

Assalamualaikum bunda. . Saya mau cerita,tiap maam mimpiin bayi terus, bayi perempuan yg sangat cantik, tapi salahnya bayinya bayi orangg, trs mimpi kan orang yg lagi hamil, adakah bunda2 ada yg sama kaya saya, entah pun karna berharap semoga bulan ini positif hamil, jadi bawaanya mimpi in bayi terus heheehe#ingintahu #jangandibully

29 Các câu trả lời

mungkin karna sering kepikiran pngen punya dede bayi aja bund mknya kebawa mimpi.. ttp berpikit positif,bawa berdoa nanti pasti ada aja Tuhan kasih d wkt yg tepat 😇 sy jg pnantian 4,5 tahun pernikahan berhrap punya mmongan,sering mimpi hamil dan melahirkan (sblm hamil) sadar hamil d bln Juni sy bawa usg tau² uk udh 11w ga sadar klo sdh isi dr bln maret 2020 😁😁 puji Tuhan skrg bayiku udh usia 3 bulan lebih. yg kuat dan sabar yaa bund 💪💪 doa yg baik smoga Tuhan sgera beri kpercayaan buat bunda dan suami 😇😇

3y trước

Amin ya allah terima kasih doanya bunda Semoga ade bayi sehat2 ya bun😍

Bismillah, Gpp bund, mimpi berharap itu baik tapi tetep berharapnya sama Allah, dulu Saya sering mimpiin bayi juga bund, karena sangking berharapnya, Saya terus terusan berdoa, dan minta di Doakan orang orang terdekat, orang tua, keluarga, sahabat Bahkan orang yg Iseng tanya kapan isi? Saya minta untuk Doakan juga, Alhamdulillah kosong kurang lebih 1th langsung isi, semoga segera dapat Amanah bunda 💕

saya sama bu, 3 tahun lebih menikah, belum di karuniai momongan. waktu itu 2 minggu berturut2 selalu mimpi hamil, melahirkan dan ngasuh bayi laki2. waktunya haid saya iseng tespek walaupun belum telat. garis 2 ternyata. semoga rezekinya ya...

wktu anak pertma prnh mmpi hamil,mungkin krn trlalu brhrp jd kbwa mimpi ehhhh sblm hamil kdua ini jg mimpi hamil😅,slalu ku anggp cuman bunga tdur,gk tw ny bner dkasih lg smngt bun,smoga jdi knyataan,slalu positif thinking

dlu juga sblm hamil bgtu..ampir tiap malem mimpiin gendong bayi perempuan trus,hamil,sampe ngelahirin...seringgg bgt,iseng2 blm telat haid tp..Alhamdulillah positif...berdoa aja biar mimpinya jdi kenyataan

aku sering bgtu bun,kdang mimpi mlahirkan,mimpi hamil,mimpi mndiin bayi,dll pkonya spturan bayi deh mimpi nya,,prnah wktu itu sampai ke bawanyata dn bngun krna mimpi ada yg naro bayi dpan pintu rmah

3y trước

bner itu bun,,,kaya nyata

saking kepikiran pngn cepet punya debay ya bun, smoga apa yg diinginkan dibulan suci ini dikabulkan termasuk hamil aamiin jgn banyak pikiran bun let it flow aja biar ga ganggu hormon

sepertinya bunda sangat ingin mengandung, sampe ke bawa mimpi,, dulu saya jaga begitu, slalu mimpi nimang bayi, lagi hamil, dsb🤭 semoga Alloh ijabah do'a bunda sekeluarga aamiin🤲

3y trước

aamiin ya rabbal a'lamiin

semangat bun,aku juga gitu dulu, mimpi ada yg ngasih anak, mimpi nemu anak, mimpi lahiran, ya karna kita pengen jadi tidur aja masih kpikiran... semoga seger dpt garis 2 ya bun 😇

3y trước

Amin a allah makash bundaa🙏🥰

kalau kata org jawa mimpiin bayi atau nemu bayi itu mau dpt rejeki bun tapi gatau deh namanya bunga tidur ya kan hihi semoga aja pertanda segera hamil bun , aamiin 🤲

3y trước

Aminn ya allah, makasih bundaa😍😇🙏