Serba bingung

Assalamualaikum bunda ,saya mau bertanya ,saya sedang bingung hpl bidan 26 November hpl USG 5 Desember ,saat ini keluhan kandungan saya plasenta sudah mengapur,saya harus pakai hpl yg mna ya ,kalau saya pakai hpl USG takutnya kenapa" sama dde,karena jarak bidan dan USG jauh,kalau bidan bilangannya akurat hpl bidan ,hpl bidan kurang 3 hari lagi ,dan si dde masih anteng" aja , saya jadi serba takut ,saya harus pakai hpl yg mna ya Bun ,bagi pengalaman nya dong yg punya keluhan sama sprti saya ,kalau 3 hari lagi dde blm jg lahir kalau saya tunggu sampai hpl USG takut ada resiko ,soal nya sudah mengapur plasenta nya

1 Trả lời

plasentanya uda pengapura ya lbh baik dedenya segera di lahirin bun hpl itu gk pasti namanya juga perkiraan bukan hari pasti lahir jadi periksain ke dr ya bun takutnya dede nya knp² toh maju 2 minggu sblm hpl juga banyak yg ngalamin

4y trước

semngt bunda