Program Hamil

Assalamualaikum bunda,, saya mau bertanya saya pernah dengar kalau lagi promil jangan terlalu sering berhubungan sama suami katanya tunggu namper dulu. Tapi sekiranya kalau setiap hari berhubungan malah satu hari bisa beberapa kali apakah itu mengganggu untuk promil saya, mohon sarannya bunda, terima kasih#seriusnanya #bantusharing #pregnancy

1 Trả lời

bisa bikin sperma nya encer sh dan ga bagus kualitas nya jd susah untuk pembuatan kalo lg promil mndg hb pas masa subur sj