Bagaimana merasakan detak jantung bayi?

Assalamualaikum bunda².. saya mau bertanya.. Saya hamil anak pertama... Kehamilan sya 8 minggu.. Bagaimana merasakan detak jantung nya .

23 Các câu trả lời

Ya usg bu. Ga bisa diraba/dirasakan/didengar tanpa alat bantu.

lewat USG atau doppler bun. Gak bisa kita rasakan sendiri mau usia berapapun

nama sma prtnyaannya sma2 gabut..🤣😂 uppss maaf

usg mama detak jantung ga bisa dirasain or diraba

USG bund. kalau doppler blum terdeteksi djj nya.

8 week blm terasa kak.. aku yg 16 week aja blm terasa

2y trước

detak jantung bayi gaakan terasa oleh ibu bun, tp bisa didengar melalui usg dan doppler (untuk doppler ratarata bisa terdengar di 16w)

pKe fetal doppler bund.

ke bidan atau ke dokter

usg bunda

usg bun