Perut sering kedutan

Assalamualaikum bunda.. Saya mau bertanya nih, saya baru hamil anak pertama jadi saya kurang tau juga ya tentang kehamilan. Begini bun, saya hamil udah masuk 9 bln bahkan sebntar lagi mau melahirkan, saya mau bertanya bun, apa kah bunda pernah mengalami perut kedutan? Itu kenapa ya bun bisa kedutan? Bahaya gak bun? Terima kasih😇#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #babyfirst #firstbaby

2 Các câu trả lời

engga Bun . malah bukan hanya kedutan tapi tendangan indah bayi nya kerasa bgt .. saya 35 weeks ..

Itu biasany janinnya cegukan bun. Klo janin cegukan berasa kyk kedutan di prut emng.