Lahiran menggunakan bpjs

Assalamualaikum bunda ², saya mau bertanya kepada bunda2 siapa tau ada yg pernah ngalamin, saya kan lagi nunggu lahiran anak ke2 saya, jadi gini Bun saya diusia anak 26wek USG tapi bayinya masih sungsang(USG mandiri di dokter) , diusia 31 Wek saya di USG lagi dapet dari BPJS bayinya melintang (diusg sama puskes karna susah dicari detak jantungnya) , akhirnya saya cari jalan di umur kandungan 32wek (urut muterin kepala bayinya), terus saya sekarang kandungannya udah 36wek,belum USG lagi,tapi bayinya udah nunjukin tanda tanda masuk panggul, Yg saya tanyakan,apakah saya bisa lahiran normal Bun dirumah sakit tanpa USG lagi?? Sedangkan USG teakhir bayi masih sungsang??? Terimakasih bunda , #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

usg lagi bu liat posisi bayinya masih sungsang atau ga kalau ga bisa lahiran normal

baiknya usg lagi yaa bun.