hipset

Assalamualaikum bunda saya mau bertanya, kapan bayi bisa pakai gendongan hipset atau bisa d blg juga gendongan kanguru?

2 Các câu trả lời

Hipseat bisa digunakan jika anak sudah bisa duduk mandiri bu, tapi sejak newborn sebenernya udah bisa gendong front facing in bu tapi dengan gendongan yg support posisi m-shape

Pakai cuddle me ultimo, bisa dr newborn & ada hipseat nya. Hipseat dipakai saat anak sudah bisa duduk mandiri