TENTANG OBAT

Assalamualaikum bunda Saya mau bertanya, apa ada disini yang diresepkan minum obat ini dari bidan? Kbtulan usia kehamilan saya sudah 39w-40 . Kalau ada yg konsumsi, apakah betul ini untuk memancing kontraksi? Adakah efek sampingnya? Saya sudah bertanya ke bidan katanya aman, tp saya minta pengalaman bunda yg minum, kira kira langsung kontraksi atau gimana ya bun?#bantusharing

TENTANG OBAT
13 Các câu trả lời

sy minum itu bun, bukan buat mancing kontraksi sih kalo kata bidan sy. tp utk melunakan serviks atau jalan lahir, kandungan nya mirip² seperti yg ada pd sperma suami. tp kalo search di google itu semacam suplemen buat mempersiapkan proses melahirkan.

4y trước

udah turun panggul alhamdulillah tinggal nunggu kontraksi nih. aamiin ya robalalamin makasih doanya ya bund

kta bidan obt ini pelunak rahim , tpu searching di google penguat kontraksi bru smlam aq dksih obat ini sma bidan , tp bln ada reaksi apa2 bund. .

4y trước

amiin ya allah .. smoga qita cpet lahiran sehat smuanya

kemarin waktu saya udah pembukaan 1 dikasih itu sama bidan bun, aman ko itu memancing kontraksi kata bidan

4y trước

bisa jadi si bun. saya dikasih itu pas udah bukaan 1. dari bukaan 1 ke selanjutnya saya agak lama ada seharuan karna hb rendah. terus dzuhur dikasih madu sama minyak entah apa itu dari bidan abis itu cepet banget bukaannya ashar udah bukaan 6. jam stenfah 5 lahir dedek

q minum itu juga bun kata nya sih pelunak rahim ya... tpi kemarin sampe habis 1 strib lebih

4y trước

aamiin ya robalalamin bun iya lg nunggu lahir hpl27 jan. semoga bunda dan dede jg sehat selalu ya bund

Kalau dr bidan mesti aman. Tp mending buat hb. Cepet sekali merangsang kontraksi

4y trước

udh bun udh setaun yg lalu

aq waktu 37wekk dikasih itu sma bidan. skrng dah 39wekk tpi gk ngefek bun

4y trước

sma2

q blm prnah karna usia kehamilan baru 5bulan x ya

Kalo bidan yang Ngasih pasti Aman Bun.

4y trước

aminn bun

up