Hamil 4 minggu tapi masih belum yakin

Assalamualaikum, bunda saya mau bertanya, akhir2 ini saya merasakan tidak enak badan, dan sering pusing, saya sempat tespek dan hasilnya masih samar2, cuma semakin hari rasa mual saya kadang ada kadang tidak ada, apakah itu ciri2 kehamilan? saya punya riwayat pernah keguguran 2x, kalau benar saya hamil, apakah yg harus saya lakukan agar kandungan saya tdk mengalami keguguran lagi?

1 Trả lời

walaikumsalam,,,, USG untuk lebih jelasnya Bun.. biar nanti dokter memberikan penanganan yg lebih terhadap kehamilan bunda,,

4y trước

maaf bunda, tp klw usia masih sktar 4 mingguan gtu apakah sdh bisa di usg?