obat zinc

Assalamualaikum bunda".. Saya lagi bingung nih Bun anak saya seminggu kemarin diare trus d'kasih zinc dan kata dokter rumah sakit yg pertama zinc d'kasih'ny 14 hari berturut-turut d'hitung dari pertama minum zinc nah karena diare anak saya semakin parah saya bawa lagi k'rumah sakit yg k'2 dan dokter bilang terusin obat zinc'ny walaupun udah sembuh juga 14 hari setelah diare sembuh,,saya juga browsing d'google tp d'konsumsi'ny cuma 10 hari.. Jadi yg bener yg mana ya Bun,,bunda" yg tau tolong bagi pengalaman'ny ya bun

13 Các câu trả lời

maaf kalo minum zinc sehari berapa kali y bund?

4y trước

zinc selama 10 hari + lacto-B insyaallah sembuh bun, lacto-B untuk mengembalikan kesehatan pencernaan 1 sachet 7 rb di campur di susu bisa bund