berasa ada yang gerak

Assalamualaikum bunda Saya hamil usia kandungan 4 bulan.. baru kemaren merasakan kedutan diperut.. seperti ada yang bergerak.. itu debay atau usus yang bergerak ya Bun.. Subhanallah Pertama kali bahagia banget merasakan ada gerakan di dalam perut.. tapi blom tau . Ituu Usus atau debay.. soalnya usia kandungan baru 4 bulan Bun.. dan perut ku masih rata .. menurut bunda itu debay atau usus ya Bun ?

32 Các câu trả lời

Insya Allah debay bun. Klo msh 4bln mmang g bstu keliatan dn g tiap hri. Nnt msuk 18 atw 20 bru kerasa tiap hri.

5y trước

Iya Bun.. saya baru 16 week Bun.. semoga saja itu pergerakan debay nya Bun.. soalnya sekarang sedih banget.. usia kandungan sudah 4 bulan.. tapi perut masih rata Bun.. buncit kalau sudah makan.. agak sedikit khawatir.. soalnya baru anak pertama bunda