berasa ada yang gerak

Assalamualaikum bunda Saya hamil usia kandungan 4 bulan.. baru kemaren merasakan kedutan diperut.. seperti ada yang bergerak.. itu debay atau usus yang bergerak ya Bun.. Subhanallah Pertama kali bahagia banget merasakan ada gerakan di dalam perut.. tapi blom tau . Ituu Usus atau debay.. soalnya usia kandungan baru 4 bulan Bun.. dan perut ku masih rata .. menurut bunda itu debay atau usus ya Bun ?

32 Các câu trả lời

Klo Udah 4 Bulan Biasanya Si Dedek Bunda ... Biasanya Du Sertai Hentakan 😊 Saya 15 Week Udah Kedutan Terus Sama Hentakan Sampai Perut Kdang Goyang Sendiri Pdhl Dah Tahan Nafas 😊 Sering2 Di Elus Bund Diajak Ngobrol Biar Aktif Trus ... Justru Perut Rata Juga Kerasanya Cepet Karna Gak Ada Lemak Bunda Yang Menutupi 😊

5y trước

Amiin Amiin Amiin😇😇😇 Gpp Bunda Sabar

Wah, sama bun, dlu UK 16 wks udah mulai kerasan kedutan halus bun, tapi jarang2. Sekarang 26 wks udah sering bgt kerasa dan perut mulai bergelombang2 halus klo debay lagi gerak. Sabar ya bun, nti debaynya agak gedean semakin kenceng nendangnya, sampe mringis2 kaget 😅☺

Rasanya gimana si? Hahaha aku udah 16w4d ga berasa apa2 padahal perutku juga masih kecil ga kayak orang hamil wkwkwk Sering ngerasa kayak apa ya? Kayak nyeri yg pindah2 aja gitu. Jadi ga gitu berasa, apa aku yg terlalu santai ya? Hahaha

Mungkin baby nya, kalo gerakannya di rahim itu pasti baby nya, kalo gerakannya di atas rahim/perut atas baru gerakan usus Kalo emak" julid pasti jawabannya gerakan usus mentang" kandungan masih muda

16w aku jg udh rasain kedutan bun. Dibawah perut. Sempet bingung jg sm gerakan usus. Tp bersyukur aja krn rutin usg jg normal semua jd mungkin itu janin saya yg sehat lg gerak2🤭

saya UK 14minggu 5hari . sampe di videoin. karna tiap bilang sama keluarga atau orang lain gaada yg percaya kalo ada yang gerak. bidan pun sama gapercayanya😅

Aku ngrasain kedutan pas masuk 16w bun. Sekarang 17w3d udah makin sering apalagi kalo pas malem mau Tidur😁

Itu dekbaynya Bun Saya 4 bulan lebih mau 5 bulan juga kadang sering merasa ada gerakan si dedek Bun Semangat bumil

Insyaallah debaynya bun saya juga kadang ngerasain emang blm terlalu jelas sih gerakannya cuma sesekali aja

Insya Allah debay bun. Klo msh 4bln mmang g bstu keliatan dn g tiap hri. Nnt msuk 18 atw 20 bru kerasa tiap hri.

5y trước

Iya Bun.. saya baru 16 week Bun.. semoga saja itu pergerakan debay nya Bun.. soalnya sekarang sedih banget.. usia kandungan sudah 4 bulan.. tapi perut masih rata Bun.. buncit kalau sudah makan.. agak sedikit khawatir.. soalnya baru anak pertama bunda