belum nambah pembukaan

Assalamualaikum.... bunda" saya hamil usia 38 weeks HPL 19 nov , cerita nya kemarin tanggal 3 nov jadwal periksa waktu di cek dalam dah ada pembukaan 1 tapi sampai sekarang baru saja saya periksa lagi blm nambah" pembukaan nya padahal saya sudah jjp , jjs , ngepel jongkok , metode maryam tapi kenapa blm nambah juga ya pembukaan nya , kira" ada yang pernahngalamin gak , padahal posisi bayi nya dah bagus banget kata bidan nya kepala nya dah terasa di bawah waktu di cek dalam nya , tinggal nunggu mules yg terartur nya , kira" ada kah makanan atau minuman yg merangsang kontraksi bun , bagi info nya ya

1 Trả lời

Makan kurma bund , nanas dan dibuat HB untuk induksi alaminya

5y trước

Sabar bun, kasih afirmasi ke debaynya kata2 positif bun. Atau kontrol lagi aja bund untk memastikan kondisi debaynya..